仕事内容 | 【調理スタッフ】 日本料理、欧風料理、ブッフェ料理、中国料理、郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務 ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 【年齢】 経験者:60歳未満 未経験者:30歳未満 |
---|---|
給与 | 【月給】 161,625円〜224,480円 【固定残業代】 あり 18,375円〜25,520円 時間外労働の有無に関わらず支給。15時間を超えた分は追加支給。 通勤手当:実費支給(上限あり) 月額12,000円 昇給制度:あり(前年度実績 1月あたり1,000円〜5,000円) 賞与制度:あり(前年度実績 計 0.80ヶ月分) |
勤務地 | 〒506-0031 岐阜県高山市西之一色町2丁目180番地 最寄り駅:JR高山駅 徒歩 6分 |
勤務時間・日数 | 変形労働時間制(1か月単位) 5時00分〜22時00分の時間の間の8時間程度 ※実労働時間7.5時間 ※シフト勤務表により指示 ※中抜き勤務有 【時間外労働時間】 あり 月平均:10時間 季節的、臨時的な多客に対応するため 6回を限度として、1ヶ月100時間未満、1年720時間以内 |
休日・休暇 | 週休二日制 月8日~9日の休日を交替で取得 |
資格・経験 | 【必要な免許・資格】 調理師 あれば尚可 【必要な経験】 調理業務経験 あれば尚可 |
待遇 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
応募方法 | 応募フォームより、ご応募くださいませ。 |