仕事内容 | 【調理員】 当社の調理の責任者、又は調理見習いとして以下の業務を お願いします。 ・仕込み、料理、仕入れ全般。 ・メニュー開発・企画。 ・見習いの指導。 ・献立の作成。 ・調理員の管理。 ・その他雑務等もお願いします。 |
---|---|
給与 | 【月給】 178,000円〜300,000円 通勤手当:実費支給(上限あり) 月額10,000円 昇給制度:あり(前年度実績 1月あたり3,000円〜) 賞与制度:あり(前年度実績 計 1.00ヶ月分) |
勤務地 | 〒632-0097 奈良県天理市中町450ー1 最寄り駅:近鉄天理線 二階堂駅 徒歩 10分 |
勤務時間・日数 | 交替制(シフト制) 5時00分〜21時00分の時間の間の8時間程度 |
休日・休暇 | 月曜日,その他 週休二日制 交替制 年始・夏季休暇有 定休日(月曜日)の他、隔週休2日 |
資格・経験 | 【必要な免許・資格】 普通自動車運転免許 あれば尚可(AT限定可) 【必要な経験】 和・洋・中華料理いずれかの経験があれば尚良し。 栄養士あれば優遇。 |
待遇 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
応募方法 | 応募フォームより、ご応募くださいませ。 |