仕事内容 | 【【初心者歓迎】水産調理工(正社員)】 ・主に真鱈、スケソウ等の加工製造 ・魚の選別、加工、処理された魚に味付け乾燥、加工物の 包装 ・梱包作業全般 ・その他 軽作業等 ◆未経験の方でも丁寧に指導いたします 物づくり、食品造りに興味のある方、大歓迎です ◆入社前の事前見学可能です。お気軽にお申し付けください ◆勤務日数・時間等の働き方をはじめ、各種相談お受けいたします |
---|---|
給与 | 【月給】 173,750円〜208,500円 【時給】 1,000円〜1,200円 【その他手当】 月額概算 @時給×月173,75h= 173,750円~208,500円 通勤手当:実費支給(上限あり) 月額4,500円 昇給制度:あり(前年度実績 1月あたり1,500円〜) 賞与制度:あり(前年度実績 10,000円〜400,000円) |
勤務地 | 〒097-0022 北海道稚内市中央5丁目6番8号 「株式会社 うろこ市」 最寄り駅:JR稚内駅 徒歩 5分 ※最寄りのバス停 宗谷バス 中央5丁目停留所から 徒歩3分 |
勤務時間・日数 | 変形労働時間制(1年単位) 8時10分〜17時00分 【時間外労働時間】 あり 月平均:5時間 *通常の生産量を大幅に超える受注が集中したとき (特に納期がひっ迫したとき) 月80時間 年720時間まで |
休日・休暇 | *勤務表による 年末年始休暇(7日) *業務都合(原料入荷状況)により勤務日の変更有り |
資格・経験 | 【必要な免許・資格】 普通自動車運転免許 あれば尚可(AT限定可) |
待遇 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
応募方法 | 応募フォームより、ご応募くださいませ。 |